In unserem Weingut in Rheinhessen entstehen Weine die anecken wollen, aber auch schnell überzeugen.
„Charaktervoll, tiefgreifend und regional“ – das ist unsere Philosophie.
Wir legen dabei großen Wert auf intensive Pflege und eine naturnahe Bewirtschaftung unserer Weinberge. Bereits am Stock geben wir den Trauben die Signatur unserer Machart mit. Wir lieben es mit verschiedenen Techniken zu experimentieren und arbeiten die Nuancen, die die Trauben gepaart mit dem Eigenschaften des Bodens mitbringen, bis ins kleinste Detail heraus.
Durch gezielte Ertragsreduzierung sowie individuelle Qualitätsarbeiten – je nach Sorte und Lage – erhalten wir Jahr für Jahr qualitativ hochwertiges Lesegut, welches wir behutsam in den Keller bringen. Dort erfolgt die Weiterverarbeitung genauso schonend, wie wir im Weinberg begonnen haben. Sind die Trauben erst einmal im Fass, heißt es für uns „kontrolliertes Nichtstun“. Wir geben jedem Wein die Zeit die er braucht, um seine Aromen zu entfalten.
Nur so ist es möglich wohlschmeckende Weine auf die Flasche zu bringen, die Ihnen und uns Trinkspaß bereiten.
Überzeugen Sie sich selbst!